{{titular.field_topico[0]}} / - {{titular.created}}
Demostración de cocina en vivo cautiva a escolares con saludables recetas
Por Equipo El Día el Mar, 21/11/2017 - 18:33
La temática de este evento se centró en cómo favorece el consumo de pescados y mariscos a los estudiantes de educación básica y media, proponiendo alternativas de preparación al gusto de ellos. Las autoridades apreciaron además la oportunidad para activar la economía local mediante alianzas público privadas que busquen asegurar el desarrollo técnico y la compra de los productos marinos.
En la Plaza Urmeneta de Guayacán
Por Equipo El Día el Mar, 21/11/2017 - 18:30
La temática de este evento se centró en cómo favorece el consumo de pescados y mariscos a los estudiantes de educación básica y media, proponiendo alternativas de preparación al gusto de ellos. Las autoridades apreciaron además la oportunidad para activar la economía local mediante alianzas público privadas que busquen asegurar el desarrollo técnico y la compra de los productos marinos.
Lanzan plan para combatir sobrepeso en diez centros educacionales de La Serena
Por Oscar Rosales Cid el Lun, 07/08/2017 - 12:25
Profesionales del municipio de La Serena entregan antecedentes de un trabajo que a veces se torna complejo cuando se trata de combatir la obesidad y el sobrepeso en niños.
Junaeb: Revisa aquí el menú diario de los alumnos de la región de Coquimbo
Por Equipo El Día el Jue, 30/03/2017 - 09:54
La medida viene acompañada de sugerencias de preparaciones que sirvan como una guía para los padres durante los fines de semana, vacaciones y feriados.